Script Anti UC Browser Paling Ampuh

|

Loading...
    Hai Sobat Danifin, sudah lama ga update blog Danifin nih, Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang adblock, bagi publisher iklan pasti tau dong. Siapa sih publisher iklan yang nggak kesal apabila websitenya diakses melalui UC Browser yang secara otomatis aktif adblocknya. Pasti sebagian besar dari kalian merasa kesal (campur-aduk, mana hosting belum dibayar lagi, he.. he.. he...) terutama pada publisher-publisher iklan, iya ngga? bisa bangkrut websitenya, Ups....


    Nah, saya punya solusi ampuh dan jitu untuk masalah kalian, dengan menggunakan script anti-adblock di bawah ini.
    Bagaimana cara kerjanya? Nah, Cara kerjanya adalah script ini akan mendeteksi website kita jika diakses/visitor mengakses melewati UC Browser maka akan langsung teredirect/teralihkan untuk membuka browser Chrome, Lha klo ga ada chrome di hp visitor gimana? Tenang sob, script ini fungsinya hanya meredirect saja, jika tidak punya chrome, visitor akan tetap di uc browser tanpa terclose browsernya.

    Langsung saja yuk dilihat scriptnya, tapi jangan dilihat aja tapi dipraktekkan ya,

    1. Buka Blogger > Tema > Edit HTML
    2. Taruh kode di bawah ini diatas </head>

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[ var qzxcpsd = navigator.userAgent;
var redirect = qzxcpsd.search("UCBrowser");
if(redirect>1) {
var xvrzqw = window.location.assign("googlechrome://navigate?url="+ window.location.href);
var activity = xvrzqw;document.getElementsByTagName('head')
[0].appendChild(activity);
}
//]]>
</script>

Gimana sob, Mudah kan teknik/caranya... Sekarang kalian dapat dengan mudah mengatasi adblock di website yang diakses melalui UC Browser dengan script anti UC Browser paling ampuh. Nah semoga bermanfaat dan jangan lupa sharenya

0 comments: