Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Shortlink Terbaik dan Termahal

shares |

Loading...
Hai sobat danifin, Anda memiliki atau punya blog bertraffik tinggi namun blog tersebut adalah blog download, baik itu download film, musik mp3, ebook ataupun lainnya. bingung karena daftar request adsense anda ditolak terus. Mau gunakan popup atau popunder, tapi iklan tersebut mempengaruhi SEO blog/website anda, Saya ada solusinya nih, yaitu dengan menggunakan ShortLink.
Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Shortlink Terbaik dan Termahal

Apa itu ShortLink?

Nah, Sesuai dengan judul saya "Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Shortlink Terbaik dan Termahal" saya jelaskan dulu apa itu shortlink, shortlink adalah penyingkat url sehingga lebih mudah diingat dan tentunya link anda akan aman karena biasanya copasser tidak bisa meng-grab link directnya.


Apakah Ada Untungnya pasang Shortlink?

Tentunya ada dong, selain dapat mengamankan link kita, kita juga akan dapat uang juga lho dari shortlink, Lho kok bisa? Bisa dong, karena biasanya di situs shortlink ada iklannya, setiap visitor anda melewati iklan dengan tombol skip ad, anda akan mendapatkan uang, mungkin 1 visitor sedikit sih, tapi coba dihitung misal 1 visitor $0.008, jika anda memiliki 1000 visitor tiap harinya maka anda akan mendapatkan $8, dan jika dikonversikan jika rate $1=Rp.13.000, maka sehari anda akan mendapatkan $8 x Rp.13.000 = Rp.104.000, sebulan? tinggal anda kalikan 30, Jadi Rp.104.000 x 30 = Rp.3.120.000, Enak kan?
Ayo langsung saja daftar, link dan keterangannya ada di bawah   
Daftar Shortlink IDsly di sini 
Kelebihan IDsly dibanding shortener yang lain:
- CPM $8 .. bonus referral 20%
- $8 per 1000 visitor HP 
- $5 per 1000 visitor PC

Wah harus satu-satu tuh mendekin linknya, TENANG BRO, Ada fitur bagus dari short link ini yaitu Full Page Script. Jadi secara otomatis link di blog/website anda akan terconvert menjadi shortlink

Cara menggunakannya yaitu
1. Login
2. Pilih Tab Tools
3.Selanjutnya pilih, Full Page Script
4. Terus copy scriptnya di widget blog anda 

Mudah bukan cara daftar dan pasangnya, Sekian artikel saya tentang Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Shortlink Terbaik dan Termahal, semoga bermanfaat bagi anda semua.

0 comments: