Trik Waktu Billing Warnet Tidak Habis-habis

shares |

Loading...

Hai sobat danifin, pada kesempatan kali ini saya share tentang cara membuat billing warnet tidak habis habis alias free,
atau dalam kata lain yaitu cara hack billing warnet tanpa menggunakan software lho 99% work

tapi sebelumnya ya saya ceritakan sedikit tentang waktu saya lagi main game di warnet,
saat itu kan saya main di warnet 2 jam, jadi pas waktunya tinggal 2 menit lagi, waktu itu saya lagi buat tugas sekolah,  jadi kan ane harusnya nambah waktu billing, tapi sayangnya gak ada uang alias lagi krisis, hehehe.
setelah itu ane otak-atik itu komputer sehingga billingnya itu gak muncul-muncul lagi :D
hehehe
jadi udah sekian beberapa jam operatornya itu heran, jadi ia bilang "uda habis bro" ,,
trus ane bilang ne "ya bang saya main tau-tau billingnya aja gak mati, berarti belum habis donk" :D
jd klo sobat mau coba2in tuh triknya awas jangan smpai ketahuan lho
resikonya tanggung sendiri toh :D

berikut triknya silahkan sobat lihat triknya
1.pasti dihadapan anda ada waktu billing yg berwarna hijau,anda akan buat waktu billing itu menjadi dua nih download terlebih dahulu (Download)

2.ketika udah kamu download buka file itu *jreng ada 2 deh waktunya tapi blm selesai

3.diwaktu billing itu ada yg palsu & asli,Kalo asli bisa di stopin kalo palsu gk bisa distopin sampe kapanpun

4.kalo waktu kamu sudah mau abis kamu harus tau dulu password ADMIN warnet kamu nih download dulu (Download)

5.ketika sudah kamu buka,billing waktu kamu ada 3 yg berwarna biru disitu ada password ADMIN warnet kamu

6.cara menghilangkan waktu billing biru tinggal kamu exit

7.jika kamu sudah habis disitu ada kotak admin kamu klik dan masukin passwordnya

8.jika udh kamu klik pojok kiri bawah (exit Client) kamu masukin lagi passwordnya

9.jika udh disitu ada bacaan "Security Client" dan dibawah nya ada password,Passwordnya itu kamu hapus dan klik kotak disamping password itu (disable auto run)

10.jika udh kamu klik disampingnya lagi (exit client) *jreng udh deh

11.didesktop bawah kami masih tertera waktu billing yg palsu,itu waktu gk bakalan habis

12.jika kamu bosan/mau udehan tinggal ke start cari gambar matahari merah yg bertuliskan "Client008"

13.pesan terakhir dari gw jika kamu udh menggunakan hal tersebut gw minta tolong restart takut ketauan sama penjaga warnet hehehe

0 comments: