SerbaPay Website Penghasil Pulsa (Bug/Trik)

shares |

Loading...
Halo Sobat danifin. Kali ini saya akan Share Lagi Nih Website Pemberi Pulsa Gratis Tapi Masih Dalam Tahap Uji Coba, Masih Banyak Bug Dll Deh. Tapi tenang saja gan, serba pay ini point bisa digunakan untuk pembelian/pembayaran kebutuhan sehari hari anda loh. Contohnya, Pulsa, Tv Berlanganan, Pulsa PLN Dan masih banyak lagi deh, kamu bisa liat dengan gabung aja.
Gimana Sih Caranya Dapetin Pulsa Di serbaPay ? Langsung aja ikuti langkah-langkahnya.

  1. Agan Bisa Gabung Disini
  2. Setelah agan bergabung agan isi deh profil2 tentang agan, jika sudah check email untuk verifikasi pendaftaran agan.
  3. Setelah agan bergabung dan sudah bisa masuk agan lengkapi dulu profil agan, disini jika melengkap profil agan bisa mendapatkan 10.000 Bonus Point
  4. Setelah mendapatkan 10.000 Bonus Point, Ikuti saja apa yang harus dilakukan diserbaPay untuk mendapatkan bonus point lagi agar dapat ditukarkan pulsa.
Catatan:

kita nanti akan diberikan link refferal, dimana link tersebut adalah celah untung mencari untung nya setiap teman kita daftar melalui link refferal tersebut kita mendapatkan 20.000...

jika yg daftar ada 10 orang berarti kita mendapatkan 200.000..
cukup menggiurkan bukan?

Sekian informasi dari saya ditunggu aja artikel selanjutnya.

0 comments: