Cara Update Offline Windows 10 Tanpa Windows Update

shares |

Loading...

Hai Sobat Danifin, Kembali lagi dengan saya, oke langsung saja ke topik utama, pernahkah sobat download windows update tapi update gagal, paling nyesek sudah 99% gagal ditengah jalan, iya kalo pake wifi, pake kouta coy, kuota berkurang, update tidak jadi, pasti pernah kan ngalamin?


Cara Update Offline Windows 10 Tanpa Windows Update

Pernah kepikiran untuk download offline?

Nah, Untuk itu saya ada solusinya buat anda yang mau download update windows 10 secara offline, nih kunjungin aja website ini:
untuk install aplikasinya anda bisa pake ini, daftar dulu di TenForum
32 Bit : Windows 10 CAB Installer.zip
64 Bit : Windows 10 CAB x64.zip

Semoga dengan postingan saya pada kesempatan kali ini bermanfaat bagi anda Jangan lupa Like dan Sharenya yah

0 comments: