10 Template Blog SEO

shares |

Loading...

10 Template Blog SEO Responsif Keren, Terbaru 2016


KALI ini DANIFIN akan share koleksi terbaru 10 template blog SEO friendly yang keren keren kereeeen bangettttttt! Udah gitu, responsif dan user friendly lho!

Template-template blog terbaru 2016 magazine style ini cocok buat segala jenis blog --blog pribadi, log berita, blog bisnis (toko online), dan yang terpenting gratis download.

These are free to use! Koleksi kali ini lebih keren.

Karena template ini seo dan "kebangetan" kerennya, maka di antaranya ada yang setingannya "agak rumit". Ya... kalau ingin yang bagus harus mau capek, betul betul betul....?

Anda jangan bingung memilih ke-10 template blog Seo keren terbaru 2016 ini. Pake aja semuanya, bikin blog baru! Minimal buat ngetes satu-satu ni template. Toh satu akun bisa bikin sampai 100 blog!

10 Template Blog SEO Keren Terbaru 2016 - Magazine Style

1. Bpress - Magazine Responsive SEO Blogger Template
Bpress - Magazine Responsive Blogger Template


2. Dynamic Mag - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Dynamic Mag - Magazine Responsive Blogger Template

Demo  - Download - Download 
3. Smart News V2 - Magazine Responsive SEO Blogger Template
Smart News V2 - Magazine Responsive SEO Blogger Template
4. Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template


Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template

5. Flat Mag - Magazine Responsive SEO Blogger Template


6. My Extra News - Magazine Responsive SEO Blogger Template


7. Flat News - Magazine Responsive SEO Blogger Template



8. Syahira - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Syahira - Magazine Responsive SEO Blogger Template
9. Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template



And... the 10th Template Blog SEO Responsif Keren Terbaru 2014 adalah.....

10. Cody - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Cody - Responsive Magazine Premium Blogger Template


BONUS!
Deco Mag – Responsive Magazine Blogger Template
Deco Mag – Responsive Magazine Blogger Template 

Yang paling CB suka di antara template-template keren seo responsive itu adalah Dynamic Mag karena ke-simple-an dan ke-clean-annya. CB lagi modif tuh biar lebih simple dan seo lagi.

Seperti disebutkan di atas, karena koleksi template blog seo, responsif, dan fast loading (relatif) di atas "kebangetan kerennya", maka perlu "usaha" untuk bisa menginstall dan menerapkannya dengan baik di blog Anda. Kayaknya newbie bisa menemui kesulitan.

Karenanya, bagi newbie lebih OK jika pake template New Johny Wuss, Google SEO, atau hasil modif Danifin lainnya.

0 comments: