Inilah 7 Alasan Mengapa Blog Kita Selalu ditolak Sama Google Adsense

shares |

Loading...
Inilah Alasan Mengapa Blog Kita Selaluditolak Sama Google Adsense. Mungkin sobat udah tidak asing lagi dengan kata-kata penolakan dari google adsense, awalanya pasti bingung ,kok blog saya tidak diterima yah?? Padahal saya sudah mengikuti ketentuan adsense, artikel murni tulisan sendiri,.loh kok masih aja ditolak??




Bagi sobat yang pengen tau cara agar cepat di approve, silahkan ke sini

Nah, berikut ini ada beberapa alasan kenapablog kita selalu ditolak, bagi yang newbie silahkan disimak baik-baik, dan yang udah mastah tolong jangan dihina,,,

1.Kelengkapan Blog

Perhatikan beberapa kelengkapan blog sobat sebelum mulai mendaftar adsense, hal ini meliputi Menu navigasi seperti  Contact Us- sitemap - about - Disclaimer - Privacy Policy dll

2. Gambar Artikel

Yah, yang satu ini sering sekali dilupakan, padahal ini adalah salah satu faktor penting alasan mengapa blog kita selalu ditolak, gunakan gambar yang bebas royalti. Sobat bisa cari gambar yang bebas license digoogle, ada banyak blog yang menyediakan itu. Dan jangan lupa untuk menghapus link gambar tersebut. saran saya letakkan gambar di tengah atau di bawah artikel karena memudahkan crawl robot google.

3. Artikel Harus Bebas dari Copyscape/Plagiarisme

Artikel yang copy paste sudah pasti gak bakal diterima..

4. Jumlah Suku Kata

Jumlah minimal suku kata dalam satu artikel yaitu 300, ini juga menjadi salah satu faktor penting, artikel akan terlihat lebih berkualitas jika jumlah suku katanya lebih dari 300.

5. Jumlah Artikel

Jumlah artikel yang harus ada diblog sobat sebelum mendaftarkan adsense yaitu 10 artikel yang sudah terindeks, (ingat!! Yang sudah terindeks)

6. Gaya Penulisa Artikel
Dalam satu paragraph gunakanlah 4 sampai 7 baris, artikel tanpa paragraph sangat kecil kemungkinannya diterima.

7. Template
Gunakanlah template yang seo, bila perlu gunakan yang premium

Itulah beberapa alasan mengapa blog kita selalu ditolak adsense, mungkin terlihat begitu simple, tapi itu sangat berpengaruh loh,…bagi sobat yang mau bertanya atau sekedar memberi masukan, silahkan komen dibawah… Jangan lupa di share ya....

0 comments: