Cara Mendapatkan Dollar dari Wap4Dollar Legit

shares |

Loading...
Assalamualaikum Wr Wb

Wah selamat berjumpa lagi sob , kali ini gue cuma mau posting Bisnis Online ,Cara Mendaftar dan Dapat Dollar dari Wap4dollar.com , mungkin gue masih newbie alias masih orang awam yang masih banyak belajar, tapi gpp buat berbagi sesama orang awam
Bisnis online ini adalah dari situs yang bernama wap4dollar.com , oiya mungkin ada yang belum tau, atau belom denger sama sekali wap4dollar.com itu apa sih,
Wap4dollar adalah sebuah situs bisnis online PPC (pay per click) atau bisa di artikan "di bayar per klik", jika ada pengunjung yang meng-klik link atau iklan yang kita pasang di wap/web.

1.) Daftar dulu, klik gambar dibawah ini

2.) Setelah itu klik Registration
3.) Setelah itu isi semua kolom,
     - Username: isi Dengan Nama kamu tanpa spasi,
     - Password: Isi dengan kata sandi
     - Confirm Password: Tulis ulang kata sandi
     - Webiste: Isi dengan situs kamu
4.) Yang terakhir klik Register
5.) Jika proses pendaftaran sudah kamu lakukann sekarang buka E-mail kamu dan buka pesan dari Wap4dollar, setelah itu klik url dari Wap4dollar.
setelah semua pendaftaran selesai, sekarang kita ambil kode Link di Publisher Panel, Pilih Get Direct Ad links,
nah nanti disitu ada dua kode iklan, Pertama non adult dan adult (iklan Dewasa) , gue saranin aja nih, pilih yang non adult aja, biar dosanya gak nambah wuahaha
Copy kode iklannya, lalu taruh atau letakan di menu Navigasi, postingan kalian, atau sebarkan melalui group facebook, twitter dll, supaya kesempatan klik nya lebih besar,
Oiya kata-kata Best Java Games Apps bisa kalian ganti sesuai kata kata kalian, yang mungkin bisa bikin orang-orang tertarik mengklik iklan tersebut

Anda juga dapat mengajak teman-teman kalian melalui Kode Referral Link, karna kalo ada yang mendaftar dari Link Referral kita, kita juga mendapatkan komisi,
Klik di hitung bila ada yang klik iklan tersebut dan terus mengklik lagi iklan kaya game atau aplikasi yang ada didalam, kenapa demikian, karna itu menghindari bot, kecurangan,
Bila berkenan klik Link iklan saya 
Tunggu apalagi, buruan daftar di Wap4dollar.com , ingat, hal kecil lama-lama bisa menjadi besar, "sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit"

- 150 klik mendapat $ 1,
- Pembayaran minimum hanya $ 0,15
- Dapatkan 25 poin untuk setiap refferal yang daftar melalui link Anda
- Pembayaran bisa dengan Paypal, Payza, atau MoneyBookers
- Menerima klik dari media handphone dan komputer
- Permintaan pembayaran diproses dalam waktu 24 jam

Apakah Wap4dollar.com itu SCAM atau TIDAK, jawabannya adalah TIDAK (untuk saat ini) Karena sampai saat ini, Wap4dollar.com masih membayar membernya, kenapa saya bilang Tidak Scam, ya coba kalian bisa googling sendiri, untuk pembuktiannya, banyak yang sudah payout,
Berikut bukti payout dari beberapa membernya,

Sebenarnya masih banyak bukti bahwa wap4dollar.com benar-benar membayar, coba kalian cari sendiri pembuktiannya, oke mending anda takusah ragu, buruan daftar di Wap4dollar.com Mungkin segitu aja dulu tentang Cara Mendaftar dan Dapat Dollar dari Wap4dollar.com , jika berkenan klik iklan saya ini BEST JAVA GAMES, APPS , terimakasih,
Mohon maaf kalo ada yang kurang, kalo ada yang ditanyakan, silakan dikomentar
Wassalamualaikum

1 comments: